PROTECTION DES DONNEES SERCALIA, S.L.

La société garantit aux utilisateurs du site Web que celui-ci est conforme au règlement général de la protection des données (UE) 2016/679 et a mis en place les mesures de sécurité requises par les lois et les réglementations visant à préserver le secret, la confidentialité et l’intégrité du traitement de vos données personnelles.

Ces données personnelles seront utilisées de la manière et avec les limitations et droits conférés par la protection des données de caractère personnel.

La collecte et le traitement des données personnelles demandés sont destinés à l’attention à l’utilisateur, à la fois administratif comme commercial de SERCALIA, S.L. qui s’engage à garder le secret et la confidentialité à son maximum en ce qui concerne les informations des données personnelles dont il dispose. Vous avez le droit d’obtenir une confirmation de si SERCALIA, S.L. nous traitons vos données personnelles afin que vous ayez le droit d’y accéder pour rectifier les données incorrectes ou de demander leur suppression lorsque les données ne sont plus nécessaires aux fins qu’elles ont été collectées.

 

AVIS JURIDIQUE LSSI – CE

Conformément à la loi n ° 34/2002 du 11 juillet relative aux services de la société de l’information et au commerce électronique (LSSI-CE), l’entité SERCALIA, S.L. vous informe qu’il est le propriétaire du site. Conformément aux dispositions de l’article 10 de la loi mentionnée, et indiquant les informations suivantes:

Le propriétaire de ce site web est: SERCALIA, S.L.

VAT (TVA): B66568262

Siège social: C / Casp, 116 – 08013 Barcelone – ESPAGNE

 

UTILISATEURS

L’accès et / ou l’utilisation de ce site Web vous donne le statut d’UTILISATEUR acceptant, à partir de cet accès et / ou de cette utilisation, les Conditions générales d’utilisation ici énoncées. Les conditions mentionnées seront applicables quelles que soient les conditions générales du contrat qui, dans leur cas, sont obligatoires.

 

UTILISATION DU SITE

Le site Web donne accès à une multitude d’informations, de services, de programmes ou de données (ci-dessous dénommés « le contenu ») sur Internet appartenant à SERCALIA, S.L. ou à ses donneurs de licence auxquels l’UTILISATEUR peut avoir accès. L’UTILISATEUR assume la responsabilité de l’utilisation du site. Cette responsabilité s’étend à l’enregistrement nécessaire pour accéder à certains services ou contenus.

Dans ce registre, l’UTILISATEUR sera responsable de fournir des informations véridiques et licites. À la suite de cette inscription, l’UTILISATEUR peut se voir attribuer un mot de passe dont il sera responsable, s’engageant à en faire un usage diligent et confidentiel. L’UTILISATEUR s’engage à utiliser de manière appropriée le contenu et les services que SERCALIA, S.L. offre via son site de caractère énonciatif mais non limitatif, et de ne pas les utiliser pour:

  • se livrer à des activités illicites, illégales ou contraires à la bonne foi et à l’ordre public
  • diffuser le contenu ou la propagande de caractère raciste, xénophobe, pornographique illégale, d’apologie au terrorisme ou d’atteinte aux droits humains
  • endommager les systèmes physiques et logiques de SERCALIA, S.L., de ses fournisseurs ou des tiers, introduire ou propager des virus informatiques sur le réseau ou tout autre système physique ou logique capable de provoquer les dommages mentionnés;
  • essayer d’accéder et, le cas échéant, d’utiliser les comptes de messagerie des autres utilisateurs, modifier et manipuler leurs messages. SERCALIA, S.L. se réserve le droit de retirer tout commentaire ou contribution qui porte atteinte au respect de la dignité de la personne, qui est discriminatoire, xénophobe, raciste, pornographique, qui porte atteinte à la jeunesse ou à l’enfance, à l’ordre public ou à la sécurité publique ou qui, selon notre avis ne conviendraient pas pour la publication. En tout cas, SERCALIA, S.L. ne se fait pas responsable des opinions exprimées par les utilisateurs via forums, chats ou autres outils de participation.

 

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE ET INDUSTRIELLE

SERCALIA, S.L. détiendra tous les droits de propriété intellectuelle et industrielle de son site Web, ainsi que les éléments qui y sont contenus (par exemple: images, son, audio, vidéo, logiciels ou textes, marques ou logos, combinaisons de couleurs, structure et conception, sélection des matériaux utilisés, programmes informatiques nécessaires à son fonctionnement, accès et utilisation, etc.).

Tous droits réservés en vertu des dispositions des articles 8 et 32.1, deuxième paragraphe de la loi sur la propriété intellectuelle, la reproduction, la distribution et la communication au public, y compris le mode de mise à disposition, de tout ou d’une partie du contenu de cette page Web, à des fins commerciales, sur tout support et par tout moyen technique, sans l’autorisation de SERCALIA, S.L. sont totalement interdit. L’UTILISATEUR s’engage à respecter les droits de propriété intellectuelle et industrielle appartenant à SERCALIA, S.L. Vous pourrez visualiser les éléments du site et même les imprimer, les copier et les stocker sur le disque dur de votre ordinateur ou sur tout autre support physique, à condition que ce soit uniquement et exclusivement pour votre usage personnel et privé. L’UTILISATEUR doit s’abstenir de supprimer, modifier, éviter ou manipuler tout dispositif de protection ou système de sécurité installé sur les pages de SERCALIA, S.L.

 

EXCLUSION DE GARANTIES ET DE RESPONSABILITÉ

SERCALIA, S.L. n’est en aucun cas responsable des dommages de quelque nature que ce soit pouvant causer, à titre d’exemple, des erreurs ou des omissions dans le contenu, le manque de disponibilité du site ou la transmission de virus ou de programmes malveillants ou nuisibles dans le contenu malgré l’adoption de toutes les mesures techniques nécessaires pour l’éviter.

 

MODIFICATIONS

SERCALIA, S.L. se réserve le droit d’apporter sans préavis les modifications qu’il jugera appropriées sur son site, pouvant changer, supprimer ou ajouter à la fois le contenu et les services fournis par son intermédiaire, ainsi que la manière dont ils sont présentés ou situés dans son site.

 

LIENS

Si la page Web contient des liens ou des hyperliens vers d’autres sites Internet, SERCALIA, S.L. n’exercera aucun type de contrôle sur lesdits sites et contenus. En aucun cas, SERCALIA, S.L. n’assumera aucune responsabilité pour le contenu de tout lien appartenant à un site Web tiers, ni ne garantira la disponibilité technique, la qualité, la fiabilité, l’exactitude, l’amplitude, la véracité, la validité et la constitutionnalité de tout matériel ou information contenue dans l’un desdits liens, hypertextes ou autres sites de Internet

De même, l’inclusion de ces connexions externes n’impliquera aucun type d’association, de fusion ou de participation avec les entités connectées.

 

DROIT D’EXCLUSION

SERCALIA, S.L. se réserve le droit de refuser ou de retirer l’accès au site et / ou aux services offerts sans préavis, seul ou par un tiers, aux utilisateurs qui ne respecteraient pas les présentes conditions générales d’utilisation.

 

GÉNÉRALITÉS

SERCALIA, S.L. poursuivra le nom respect des présentes conditions, ainsi que toute utilisation abusive de son site exerçant toutes les actions civiles et pénales qui peuvent correspondre à la loi.

 

MODIFICATION DES CONDITIONS ET DE LA DURÉE ACTUELLES

SERCALIA, S.L. pourra modifier à tout moment les conditions ici déterminées, dûment publiées telles qu’elles apparaissent ici.

La validité des conditions mentionnées dépendra de leur exposition et seront valable jusqu’à ce qu’elle soit dûment publiée.

 

LÉGISLATION ET JURIDICTION APPLICABLES

La relation entre SERCALIA, S.L. et L’UTILISATEUR sera régit par la réglementation espagnole en vigueur et toute controverse sera soumise aux tribunaux de cette ville antérieurement mentionnée.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies